Оформление виз

Мы предлагаем Вам помощь в оформлении виз в любые страны, в кратчайшие сроки по самым лучшим ценам! Вы всегда можете обратиться к нам за бесплатной консультацией по всем нюансам оформления туристических, деловых, гостевых, многократных и однократных виз, шенгенских долгосрочных (студенческих, рабочих и прочих) виз; Мы поможем Вам правильно оформить документы для подачи на визу в Консульство, а также подготовить Вас для собеседования (если такое потребуется). Мы можем взять на себя полный объем работ связанный с оформлением визы в любую страну. Мы поможем Вам оформить визу в кратчайшие сроки без присутствия в консульстве. Более подробную информацию об условиях оформления виз, о сроках исполнения заказа и других интересующих вас вопросах вы всегда можете получить у наших менеджеров.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ И РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ:

  • Загранпаспорт + ксерокопия в установленной форме ВСЕХ страниц загранпаспорта. В том случае, если имеется второй действующий загранпаспорт, то предоставляются оба паспорта с их ксерокопиями. Ксерокопия: Формат А4 - НЕ РАЗРЕЗАТЬ! (По два разворота страниц одного паспорта на одну сторону листа, и два на оборотную сторону того же листа). ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА И ТРЕБОВАНИЯ К ЗАГРАНПАСПОРТУ: - В паспорте должно быть не менее 2-х чистых страниц. - С даты окончания поездки до даты окончания паспорта срок должен составлять не менее 3 месяцев. Строго!!! - Паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад.  При смене фамилии, например для женщин, при вступлении в брак, в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии.
  • 2 фото (цветные, недавно сделанные, на белом фоне, размер 3,5х4,5)! На ребенка, вне зависимости от его возраста и от того, вписан ли он в загранпаспорт родителя или имеет свой, также обязательно предоставить фотографии!!!
  •  Ксерокопия общегражданского паспорта ВСЕХ СТРАНИЦ. Формат А4 - НЕ РАЗРЕЗАТЬ! (По два разворота страниц одного паспорта на одну сторону листа, и два на оборотную сторону того же листа).
  • Оригинал старого аннулированного загранпаспорта + ксерокопия ВСЕХ СТРАНИЦ . Формат А4 - НЕ РАЗРЕЗАТЬ! (По два разворота страниц одного паспорта на одну сторону листа, и два на оборотную сторону того же листа). для несовершеннолетних (до 18 лет) + копия свидетельства о рождении;
  • Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном (телефоны на справках должны быть действующие, сотрудники Консульства могут позвонить по данному телефону для проверки предоставленных сведений; если Турист работает в филиале фирмы, предоставляющей справку с места работы, то на справке должен быть указан телефон и адрес филиала) с указанием должности и оклада. Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя и копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции).
  •  Документ, подтверждающий наличие денежных средств из расчета 57 евро в день на человека (справка о покупке валюты, выписка со счета, ксерокопии трэвел - чеков).
  • При выезде семьи, при спонсорстве одним членом семьи другого, необходимо предоставлять свидетельство о браке.

Для пенсионеров:

  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Справка с места работы спонсора (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода). Если спонсором являются дети, то подтверждение родства.
  • Спонсорское заявление
  • Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 57 евро в день на человека (в случае отсутствия спонсора): копия сберегательной книжки, тревел чеки, выписка с банковского счета, копия кредитной карты.

 Для детей (до 18 лет):

  •  Копия свидетельства о рождении.
  • Справка с места учебы.

Если ребенок (до 18 лет) едет с одним из родителей или без родителей (а также если родители едут на разные сроки), необходимо предоставить копию разрешения на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица. Согласие в обязательном порядке должно содержать фразы: "... в страны Шенгенского Соглашения..." и "...в соответствии со ст.22 Федерального закона "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" возлагаем на сопровождающего(ую) Ф.И.О. обязанности по защите прав и законных интересов ребенка, а так же доверяем совершать все действия и принимать решения, связанные с обеспечением безопасности жизни ребенка." Согласие может быть выдано на срок от 6 месяцев и больше (по сроку действия запрашиваемой визы). Внимание: Согласие, оформленное по другой, не соответствующей требованиям Консульства, форме, к приему для дальнейшего оформления выездных документов приниматься не будут.

 Для студентов:

  • Справка с места учебы.
  • Спонсорское письмо от одного из родителей.
  • Справка с места работы спонсора. 

Консульство может осуществить проверку Вашего предыдущего посещения стран Шенгенского соглашения и достоверности предоставленной Вами информации (позвонить Вам по указанным телефонам, проверить место Вашей работы, уточнить название отеля, поинтересоваться целью Вашей поездки). Консульство оставляет за собой право отказать Вам в визе без объяснения причины в соответствии со ст. 15 и ст.5. "Договора о применении Шенгенского соглашения" от 19 июня 1990 г. За отказ туристическая фирма ответственности не несет. Согласно приказу главы МВД от 12.02.2009 года, действует правило, предписывающее вклеивать фотографии детей от 0 до 6 лет в загранпаспорта. Независимо от возраста детей, вписанных в паспорт родителей, на них должна быть вклеена фотография! Ранее действовало правило о наличии фотографии на вписанного в паспорт ребенка по достижении 6лет. Документы на оформление въездных виз, необходимо подавать исходя из новых правил подачи документов на визы, которые включают в себя предоставление заграничного паспорта родителя, с обязательной фотографией ребенка от 0 до 6 лет. Целью Шенгенского соглашения является свободное перемещение граждан в пределах границ Шенгенской зоны, в том числе иностранных туристов и всех кто въезжает в одну из этих стран по шенгенской визе.  

Заказать горящий тур по выгодной цене:

Ваше имя: *

Введите Ваше имя!
Ваш телефон: *

Введите Ваш телефон!
Максимальная стоимость тура:


  Обновить Неверный ввод

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 30 минут!

Новости туризма

Статистика первых шести месяцев 2017 года показывает стабильный рост посещаемости Японии россиянами

За первые шесть месяцев 2017 года страну посетило 35 800 россиян, в 2016 году за этот же период эта цифра составила 25 467 человек. Таким образом, прирост составил 40,6%. Количество российских граждан, въехавших в страну в июне 2017 года, выросло на 58% по сравнению с аналогичным ...


Пассажиры iFly отказались лететь в Турцию, испугавшись неисправного самолета

Пассажиры чартерного рейса авиакомпании iFly отказалась лететь в Турцию из-за опасений, что им предоставили неисправный лайнер. Пассажиры более суток ждали вылета из московского аэропорта Внуково в турецкий Бодрум, а когда вылет был назначен, что часть из них отказалась ...


КРЭТ и Ростуризм создадут «Электронную путевку»

«Концерн Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ), входящий в Госкорпорацию Ростех и Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) подписали соглашение по реализации проекта «Электронная путевка», направленного на повышение прозрачности туристической отрасли России. ...

ЗВОНИТЕ:+7 (495) 973-83-13

Есть вопросы? Спрашивайте!

Имя *

Пожалуйста, введите ваше имя.
Email *

Пожалуйста, введите ваш адрес электронной почты.
Сообщение *

Пожалуйста, введите ваше сообщение.
  Обновить Неверный ввод

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.